http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4 … =24#p52789
ЭВА, ПОЯВИСЬ, ТЕБЯ ЖДЕТ ЖЕНИХ!

Karliene – Sansa's Hymn.mp3
Efa Dreyvn / Эва Дрейвн
(Следуя валлийскому варианту Эва через "э", в не "е").
Внешность:
Tamla Kari / Тамла Кари (принципиально).
Род деятельности:
Камер-фрейлина королевы Мод, старшая дочь Тристана Дрейвна, барона Тайриса.
Лояльность:
Моргард, король.
Общая информация:
Эва молода и энергична. Она является олицетворением истинной доброты и щедрости, что, несомненно, в Моргарде необычайная редкость. Родившись в семье одного из вассалов короля, Эва росла в спокойной и комфортной обстановке. Рано начала изучать священную историю, письмо, генеалогию правящих династий и основы языков (латынь, хельмовский, хайбрэйский диалект). Увлекается танцами и игрой на музыкальных инструментах. Сама по себе очень жизнерадостная и светлая. В штат фрейлин попала как только ей исполнилось 16 лет. Спустя 5 лет стала старшей фрейлиной (всего в штате 6 незамужних девушек). Несмотря на возраст пока так и не вышла замуж. Дополнение: ...но уже помолвлена. Её женихом стал Кирен Миргард (королевский бастард), рыцарь Ордена Красного Солнца.
Отношения с персонажем:
Раз Вы моя старшая фрейлина, значит мы с Вами близки. Наши отношения похожи на дружбу, но вместе с тем Вы прекрасно понимаете что я Ваша королева, а значит в некоторых моментах нужно попридержать язык за зубами. Я Вас обожаю, насколько это вообще возможно с моим характером, поэтому и не тороплюсь выдавать Вас замуж, хотя прекрасно понимаю что уже давно пора.