Все, что вы хотите посвятить или подарить своим соигрокам и просто хорошим людям. Песни, видео, тексты, картинки или графику, все что угодно. Вы можете сделать в этой темке.
Посвящается...
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22014-10-24 21:07:01
Что на меня нашло? Да хер его знает...давно я открывал фотошоп. Да, я криворукий, но все, что ниже, от души, хотел тебя порадовать.
К сожалению подписи у меня не выходят, поэтому для тебя прекрасная эти авики <З
Elena Gilbert
Поделиться32014-10-24 21:16:11
Что на меня нашло? Да хер его знает...давно я открывал фотошоп. Да, я криворукий, но все, что ниже, от души, хотел тебя порадовать.
К сожалению подписи у меня не выходят, поэтому для тебя прекрасная эти авики <ЗElena Gilbert
Какая прееелееесть))Это очень мило (круче моей кошки в чемодане, определенно!)!
И..я думаю, у меня есть кое что для тебя.
Damon Salvatore
-Who is Damon Salvatore?
- He was my boyfriend. I loved it...
Поделиться42014-10-24 21:46:30
-Who is Damon Salvatore?
- He was my boyfriend. I loved it...
Я так долго пытался посмотреть это видео, что у меня сегодня с инет
Потрясающее видео, моя девочка! А эти слова...просто...не умею я красиво говорит... <З
И да, твоя кошка...я снова чуть не спошлил, ахаха милее, чем аватарки)
Поделиться52014-10-24 21:50:03
Damon Salvatore
о боже какая красота................ты просто обязан меня одеть))
Поделиться62014-10-24 21:57:58
Hayley Marshall
Хаха, сладкая, мне приятно, очень) Попробую что-нибудь сотворить Х)
Поделиться72014-10-25 18:00:01
Hayley Marshall
Ты просила и я не могу тебе отказать Х) Я не мастер совсем, но если хоть немного понравится, буду рад, а еще я писал пост и делал тебе аву под градусом Х) Прошу снисхождения)
Поделиться82014-10-25 18:18:22
Damon Salvatore
всееее забирай мою душу))))))) это шикарно
Поделиться92014-10-25 18:31:46
всееее забирай мою душу)))))))
Не разбрасывайся такими словами Х) А заберу))) Рад, что понравилось)
Поделиться102014-10-25 18:43:29
Elena Gilbert
Я помешался, тронулся, это наверное следствие,
Знаю болезнь нелегкая - ты мое сумасшествие!
Только вдвоем мы сможем с бедствием этим справиться,
Ты себе запрещаешь верить, но я твоё помешательство!
Знаешь, мне попалась охриненная Елена, которая хочет не только ванильных обнимашек, а сложных отношений на грани, в которых будет все - злость, любовь, ненависть, страсть. Думаю, у нас с тобой будет шикарнейшая игра.
Поделиться112014-10-25 19:06:04
Знаешь, мне попалась охриненная Елена, которая хочет не только ванильных обнимашек, а сложных отношений на грани, в которых будет все - злость, любовь, ненависть, страсть. Думаю, у нас с тобой будет шикарнейшая игра.
Ну один разочек можно и просто мило пообниматься))
Безумно приятно читать такие слова, хотя, я наверное как и большинство ролевиков очень скептично отношусь к своим постам, но все равно..Спасибо и я рада, что моим партнером по игре стал именно ты. Твои посты вдохновляют и здесь нет ни капли лести. Ты мое личное чудо, с которым мне чертовски повезло!)
Поделиться122014-10-25 19:10:20
Ну один разочек можно и просто мило пообниматься))
Без всякого сомнения
Безумно приятно читать такие слова, хотя, я наверное как и большинство ролевиков очень скептично отношусь к своим постам
Так же как и я, тем более переживаю, что не играл раньше за Деймона, возможно даже вижу его по-иному, чем многие другие.
Твои посты вдохновляют и здесь нет ни капли лести.
Теперь я вдохновлен на все 100% для поста тебе)
Ты мое личное чудо
Это нужно срочно в статус!
Поделиться132014-10-25 20:05:49
Так же как и я, тем более переживаю, что не играл раньше за Деймона, возможно даже вижу его по-иному, чем многие другие.
Брось). Моя Елена очень далека от той, что мы видели на экранах телевизора, но увы, я не могу играть персонажа точь-в точь. Мне кажется это не правильно. Нужно добавлять что-то свое, чувствовать героя и ставить себя на его место, от этого посты получаются, более живыми наверное. И если тебе пришлась по вкусу такая Елена, значит я оправдала чьи-то ожидания).
Поделиться142014-10-25 20:08:46
Брось). Моя Елена очень далека от той, что мы видели на экранах телевизора, но увы, я не могу играть персонажа точь-в точь. Мне кажется это не правильно. Нужно добавлять что-то свое, чувствовать героя и ставить себя на его место, от этого посты получаются, более живыми наверное.
Ты меня удивляешь с каждым своим словом, все больше. В приятном смысле. Редко встречаю таких игроков, которые так относятся к канонам и это тебе огромный плюс! Теперь, я могу быть полностью спокоен, в том плане, что знаю, что ты не поставишь жестких рамок.
И если тебе пришлась по вкусу такая Елена, значит я оправдала чьи-то ожидания).
Я уверен, ты оправдала не только мои ожидания)
Поделиться152014-10-26 00:54:51
Damon Salvatore
— Damon ... He snuck into my very soul. And no matter what I do, I just can not get it out of my head.
— When you love someone ... I do not think you can throw it out of my head.
"— Мне действительно редко удается встретить игроков, с которыми было бы комфортно играть или просто поговорить ни о чем вне игры, но я рада, что в этот раз- мне повезло и ты, каким-то волшебным образом попал сюда, на наш проект. Я не могу говорить, что тебе здесь понравится, и ты получишь все, что хочешь от игры- это будет не честно. Честно- сказать, что мы по максимуму постараемся сделать наш проект достойным и комфортным. А то, что мне повезло с тобой- это просто везенье, которому я еще много раз удивлюсь, читая твои посты."
Поделиться162014-10-26 01:16:49
Elena Gilbert
Это одно из лучших видео о Делене, которое я видел. Сегодня у нас с тобой день посвящений. Твои слова, как бальзам на сердце, ты мой бальзам для глаз и души, особенно когда читаю посты. А еще я совсем не привередлив в дизайнах и других плюшках, правда, для меня важна лишь игра и удовольствие от нее. От тебя я получаю его сполна, ты я заметил, не слишком уверена в себе, а зря, то ли у тебя были партнеры, от которых ты не слышала таких слов, которые говорю тебе я или еще по какой-то причине. Это неважно, просто запомни, что я буду каждый раз говорить то, что чувствую от твоих постов, и это не лесть, и я совершенно не подлизываюсь, это то, что на сердце. Я всегда благодарен всем соигрокам, за их посты, а когда в них такая отдача, как у тебя - благодарен вдвойне. Так что запомни и больше не говори, что у тебя что-то обычное. Ты не обычная
В свою очередь же скажу, что и мне повезло, что нашел вас...нашел тебя. Я бываю иногда через чур пошлым или говорю что-то не в тему, но знай, что никогда не хочу тебя обидеть. На меня видимо грустинка навалилась, после отрезвления, но ты заставила меня улыбнуться сейчас...обожаю тебя, детка.
Поделиться172014-10-26 01:23:35
Damon Salvatore
О неетт..С моей самооценкой все в полном порядке и я играю уже почти пять лет, кажется, просто Елена-действительно персонаж, который изначально БЕЗУМНО меня бесил и злил. Понятия не имею, как все таки получилось, что в итоге я стала играть ее- но это заслуга мисс Пирс). Она уговорила от части стать ее двойником. И в основном-все любят канонов- милая, застенчивая девушка, которая не определенная в своих мыслях, поступках..Я не умею так играть, честно. Вернее могу, но на долго меня не хватит играть "дурочку".
И в обще!
Пошли спать, самое время немного отдохнуть, тебе завтра снова кучу постов писать).
Поделиться182014-10-26 01:27:31
Elena Gilbert
играй Елену так, как ты это чувствуешь, так как тебе нравится, это главное. Мне нравится твоя Елена, поэтому даже не думай меняться.
Ты иди сладкая, спать, а я почти дописал Кэр пост, хочу закончить, чтобы ответить тебе завтра. И я точно герой, как сказала Кэролайн сегодня, уж очень давно не писал столько постов за день. Сладких снов тебе
Поделиться192014-10-26 01:30:37
Damon Salvatore
Так и будет, поверь))
Вот вышел из аси-придется здесь флудить..
До завтра милый Дэймон, сладких снов.)
Поделиться202014-10-26 10:28:31
Rebekah Mikaelson
Я же обещал одеть Х) На выбор тебе, не знал, что понравится
Поделиться212014-10-26 12:32:58
Katerina Petrova
Я просто оставлю это здесь).
Думаю, ты помнишь каждый повод, по которому я делала это, пусть останется на память.
Поделиться222014-10-26 13:28:19
Elena Gilbert
Да, помню.
Спасибо моя чудесная Пельмешка. Я тебя очень очень люблю)
Поделиться232014-10-26 14:38:53
Damon Salvatore
вот не было б у тебя Лены, женила бы на себе))))))) шикарная графика
Поделиться242014-10-27 18:56:22
Caroline Forbes & Lorenzo
Минутка умиления и вдохновения).
Поделиться252014-10-27 19:05:51
Rebekah Mikaelson, я хоть и не мастер фотошопа, но это произведение почему-то мне очень понравилось, учитывая какой я привереда касательно клипов и видеороликов )
Поделиться262014-10-27 20:43:26
Elena Gilbert, любимая женушка, я тебе уже кидал эту песню, но хочу преподнести еще раз, в купе с графикой.
Много слов в голове, когда думаю о тебе, многое уже говорил, да и сама знаешь, как я тебя обожаю и вообще ты очень необычная девушка, я редко таких встречал. Это был какой-то странный комплимент. И вообще, пусть я мало говорю, все будешь видеть в деле, через мои посты
Моей вдохновляющей и окрыляющей жене
[audio]http://pleer.com/tracks/158634uFyU[/audio]
Поделиться272014-10-27 21:27:05
Damon Salvatore, вот именно в такие моменты безумно жаль, что не умею краснеть-я бы обязательно налилась сейчас краской как следует и даже больше чем следовало бы.
Включила песню..проскользила взглядом по каждой картинке, вспоминая серию за серией. Невольно начинаешь улыбаться, как неадекватная экрану- боюсь представить, как это выглядит со стороны))
Эм..Извини. Отвлеклась))
Последние прозвище, которое я получила в сети от парня было "Ненормальная"- и ты еще говоришь о странных комплиментах? Да я просто находка для подобного!!!
все будешь видеть в деле, через мои посты
А вот сейчас моя фантазия пустилась во все тяжкие, зря ты это сказал, очень зря))
Спасибо мое Чудо, безумно приятно слышать такие слова от тебя!
Да, я знаю..Немного "ванильно", но..Мне нравится.
[audio]http://pleer.com/tracks/5075341xvlB[/audio]
Поделиться282014-10-27 21:38:49
Включила песню..проскользила взглядом по каждой картинке, вспоминая серию за серией. Невольно начинаешь улыбаться
ты бы видела меня, когда я с тобой общаюсь Х)
А вот сейчас моя фантазия пустилась во все тяжкие, зря ты это сказал, очень зря))
Мне нравится разгонять твою фантазию
Да, я знаю..Немного "ванильно", но..Мне нравится.
По правде говоря, мне такого ваниального, сейчас очень не хватает, пока ехал с работы, слушал непривычную для себя музыку, размышлял об эпизодах, которые бы мы могли еще отыграть. Да у меня обычно их множество в голове, и как ни странно, они немного отличались от тех, что я обычно отыгрывал. Песня просто потрясающая!
Поделиться292014-10-29 19:14:00
Elena Gilbert, сегодня просто без слов. Я и так наверно за весь день уже надоел Х) , поэтому хочу посвятить тебе песню, которую поставил в профиль и естественно графику. И да, я все равно напишу пост! Точка.
[audio]http://pleer.com/tracks/10400832pWXb[/audio]
Поделиться302014-10-29 20:16:32
Damon Salvatore, Ты не можешь надоесть, перестань на себя наговаривать).
Я рада, что утро началось с твоего сообщения, и рада, что день прошел под девизом "пойми меня, если сможешь"). Это было..весело и неловко одновременно. И я не перестану повторять, что мне чертовски повезло с тобой: замечательный игрок, милый и общительный парень, и наверное, лучше твоих слов не скажешь-ощущение, что мы уже давно друг-друга знаем и это отличное чувство!
Когда-то давно, года так три наверное назад, эта песня из видео была мои гимном жизни. Я была готова подписаться под каждым словом и именно так я хотела, что бы жил мой персонаж. Одно из самых любимых-для моего вдохновения. With love, your Elena.