Все, что вы хотите посвятить или подарить своим соигрокам и просто хорошим людям. Песни, видео, тексты, картинки или графику, все что угодно. Вы можете сделать в этой темке.
Посвящается...
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612014-11-16 02:52:49
Elena Gilbert, надеюсь, ты прочитаешь это уже утром, моя любопытная. Сегодня в очередной раз было приятно убедиться в том, что ты испытываешь те же немного странные, ни с чем не сравнимые ощущения, что и я. И похоже, ты знаешь абсолютно все мои мысли) Да, ты моя первая парнерша по игре, что знает все, теперь уже даже на некоторые вещи патент получила Х) Так вот, вообще, что я хотел сказать...Всегда считал, что давать обещания немного опрометчиво, но хочу пообещать тебе, что буду мучить тебя своим присутствием, а так же своей вредностью, ревнивостью, наглостью и ужастностью, пока не надоем тебе. Да, да, уже помню, что я тебе не могу надоесть...а значит, буду надоедать тебе очень и очень долго...Люблю тебя, мой идеальный сырный Пельмешек.
Поделиться622014-11-16 14:54:32
Elena Gilbert, пока не ушел, хочу еще кое-что тебе оставить. Говорить уже ничего не буду, мне уже как-то стыдно за свои эгоистичные эмоции сейчас. Я просто собрал небольшую гифку, она длинная вышла, посмотри полностью...ну и в дополнение - песня.
Everyday we gotta be apart,
I'm like a baby with a broken heart.
But the second that I see you,
You will know how much I need you,
Cause I'll never be letting you go.
[audio]http://pleer.com/tracks/5108792mjbA[/audio]
Поделиться632014-11-16 19:06:45
Damon Salvatore, Я думаю, что добавлять еще что-то к тому, что ты и так знаешь-будет глупо и ни к чему. Ты и так знаешь слишком много уже, и нужно тебя немного отвлечь от этого.
Вышло не совсем так, как я ожидала..Собственно как всегда, но ..я старалась, честно).
Люблю тебя!
Поделиться642014-11-18 20:30:13
Caroline Forbes, По моему очень милое и трогательное видео, что рассказывает о девушка с нескольких сторон. Чудесной Клыкастой Барби, замечательной подруге и в обще, Мисс Мистик Фолс! Самой солнечной девушке проекта, с теплом и любовью, Пельмешек).
Поделиться652014-11-18 20:35:55
Elena Gilbert, такое замечательное видео, правда)
люблю тебя, Гилбертовна. очень-очень! ты же знаешь об этом?
Поделиться662014-11-18 20:41:59
Caroline Forbes, Я догадывалась, но ты напоминай подружка!))) В этот раз почему то с грустинкой, но они тааакие миленькие))В следующий раз будет что-то намного веселее, обещаю!)
Поделиться672014-11-18 20:43:28
Elena Gilbert, ах тебе ещё и напоминать! вот ведь наглый Пельмешек! хд
всё замечательно. эмоциональное такое, прямо живое, атмосферное)
Поделиться682014-11-18 21:31:26
это хейли просто зависла на ютубе )) буду ходить и любоваться
Поделиться692014-11-20 02:43:08
Damon Salvatore, я не смогла мимо этого пройти))
Отредактировано Hayley Marshall (2014-11-20 02:45:41)
Поделиться702014-11-20 02:49:16
могем умеем практикуем))
Поделиться712014-11-20 20:58:39
Katerina Petrova, Я уезжаю не на долго, но как и всегда уже сейчас начинаю по тебе скучать. Мне тебя мало. Всегда будет мало. И как только я вернусь я возмещу каждую минуту своего отсутствия. Я обещаю, и я не лгу )
Нашел, с большим трудом и стараниями, небольшое произведение для твоей музы, как только соберешься написать мне пост, посмотри и вдохновись. Я с тобой )
Отредактировано Elijah Mikaelson (2014-11-20 21:03:52)
Поделиться722014-11-20 22:41:34
Damon Salvatore, братик! как ласкового да, ахаха твоя упоротая на всю голову, но любимая любимая ведь? сестра, уже тут, да, да и мне все так понравилось! я почитала многие твои посты и ты у меня молодчинка. Ты же знаешь, как я люблю Дэя :З так рада, что ты его играешь, потому что он потрясающий у тебя, а какие эмоции, переживания по отношению к Елене в посте для Кэролайн, я просто потрясена) только вздумай мне бросить эту роль! атата сделаю :З и Пельмешку не обижай мне, она такая милая))) и я...анкетку написала, ты же разрешишь мне играть, правда? ну пожалуйстааааа :З обещаюсь не просить больше чупа-чупсы, хотя...как не просить, мне как обычно один большоооооооооооой, ахаха) кину тебе мое одно из любимых видео с Дэем :З
Поделиться732014-11-21 05:54:52
Lori Doli, ахаха Х))) Боже, скажи спасибо, что я выспался сегодня Х) и перестань называть его Деем! Загрызу, не нравится! Спасибо за оценку моей игры Х) ты же знаешь, ты была раньше моим самым благодарным читателем)
так рада, что ты его играешь, потому что он потрясающий у тебя, а какие эмоции, переживания по отношению к Елене в посте для Кэролайн, я просто потрясена)
Я тебе рассказывал ага про этот пост)
Пельмешку не обижай мне, она такая милая)))
Ахахаха, да кто ее обижает Х))) я ее только любить могу!)
.анкетку написала, ты же разрешишь мне играть, правда? ну пожалуйстааааа :З обещаюсь не просить больше чупа-чупсы, хотя...как не просить, мне как обычно один большоооооооооооой, ахаха)
Ахахаха, нуууууууууууууу даже не знаю Х))) я вроде вчера уже дал понять, что играть ты можешь) нэт? Х))) плохо читаешь мысли брата)
Анютыч, развлекайся чо, уж лучше под моим присмотром, чем где-то на другой ролевой Х) брат дает добро)А чупа-чупс, может 3 маленьких? Х)))
Поделиться742014-11-21 06:04:20
и перестань называть его Деем!
упс забыла :З
Ахахаха, да кто ее обижает Х))) я ее только любить могу!)
смотри мне!)
Анютыч, развлекайся чо, уж лучше под моим присмотром, чем где-то на другой ролевой Х) брат дает добро)
урааааааааа, я тебя обожаю! да да и где мой кофе?)
Поделиться752014-11-21 06:09:39
да да и где мой кофе?)
на кухне, ты подними свою задницу с кровати и пей! Х))) и иди выложи анкету...я лично приму, и да готовься буду пинать тебя каждые 3 дня!
Поделиться762014-11-21 09:25:21
Elijah Mikaelson, Самому милому Древнейшему проекта, с наилучшими пожеланиями и морем вдохновения. Miss Gilbert
Поделиться772014-11-21 09:41:06
Elena Gilbert, Мисс Гилберт, вы как всегда с сюрпризами )
Великолепное произведение, навеивающее вдохновение ) Спасибо за милого и за пожелания )
Поделиться782014-11-21 16:30:58
Amber Tucker, дорогая Эмбер, у меня конечно получилась полная хрень, но вдруг все таки понравится, тогда носи на здоровье. С принятием тебя, дорогая )))
Отредактировано Alexia Branson (2014-11-21 16:33:22)
Поделиться792014-11-21 17:05:05
Elijah Mikaelson,
Sometimes,
I don't listen
to the words you speak.
Instead, I watch
as your lips curve
and shape each sssound.
Sometimes,
I don't hear
a word you've said,
but I agree
with every breath
you've drawn between them.
Поделиться802014-11-21 17:26:55
Alexia Branson, ты моя красотулька :З сделала мне красивую одежку! спасибо мне очень очень нравится
пойду оденусь)
Поделиться812014-11-22 09:11:36
Katerina Petrova, моя родная... )
Как я буду по тебе скучать )
Поделиться822014-11-22 18:29:00
Elena Gilbert, я телефона не очень удобно кидать видео, но хочу сказать спасибо за твою доброту и то, что помогала мне когда я пришла) остальные спасибо, я тебе уже сказала, не буду повторяться, думаю ты все помнишь :З воть видео, которое я сегодня нашла о Елене и мне понравилось
Elena Gilbert, Damon Salvatore, и еще вам обоим) дрюшка не будь таким угрюмым, тебе не идет, и я привыкла, что ты постоянно улыбаешься, я же переживаю за тебя, тем более молчишь ден. Ты так себя весь искалечишь, если будешь букой и кто мне потом чупа-чупсы покупать будет?) Буду читать вашу каждую игру, вы классные у меня :З
Поделиться832014-11-22 21:39:39
Amber Tucker, Анютыч, спасибо за видео и твое беспокойство обо мне, я иногда может много не говорю, но ты же замечательная у меня, пусть и устраиваешь вынос мозга часто, все равно ты лучшая младшая сестренка. Мне жена уже запретила готовить, хаха, так что тебе ты будешь Х) И нет, я не классный, это Пельмешка у меня самая лучшая, а я лишь стараюсь тянуться и соответствовать ей)
Поделиться842014-11-22 21:48:31
Damon Salvatore, ахаха а давайте вы меня удочерите, Пельмешка будет готовить, я буду уборку делать, а ты..ты..будешь убивать моих женихов и мужиков, что лезут к жене хахха блин тащусь от твоей авки и подписи, сочетание несочетаемого)
и да в следующий раз, рассказывай, что с тобой, не надо от меня скрывать, я же только помочь и поддержать хочу :З
Надеюсь Пельмешке тоже понравятся видео)
Поделиться852014-11-22 22:00:48
Amber Tucker, Песня в обще убила просто!))Ты прям в точку попала, мне как раз сейчас эмоции отключают, я даже решила переодеться по такому поводу))Большое спасибо, мне правда понравилось видео, но песня!!Блин, надо на звонок себе скачать))Точно))
Ты прелесть!)
а давайте вы меня удочерите,
Ну а чего..сын уже есть, надо дочку заводить, да да да)))Я за!))
Поделиться862014-11-22 22:28:53
убивать моих женихов и мужиков, что лезут к жене
это я без проблем, это я могу Х)
Ну а чего..сын уже есть, надо дочку заводить, да да да)))Я за!))
сказала бесчувственная пельмешка, которая собралась свалить от меня в Нью-Йорк, ахахаха Х)
Слушай, а быстро мы с тобой, и сын, и дочка, хахаха Х)
Elena Gilbert, а теперь я кое-что хочу сказать, всего пару слов обещаю...только то, что ОЧЕНЬ люблю тебя, люблю, люблю, люблю! Я же говорил меня прорвало, может снова закроешь мне рот, как уже закрыла, м?))) Чтобы у нас не случилось, помни пожалуйста...Я счастлив, что у меня есть ты, люблю...Все остальные эмоции от сегодняшнего дня в картинках и видео, уверен ты все поймешь...
МЫ ВМЕСТЕ С МИШКОЙ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
Поделиться872014-11-22 23:35:17
Damon Salvatore, Ты моя любимка)))Отдай мишку!!Я с ним в обнимку спать теперь буду!!Дааайй!!Мое!!))
И видео очень трогательное..Мне понравилось. И я надеюсь..Больше ни когда не повториться того, что нам пришлось испытать. Наверное это нормально, я имею в виду, не может всегда все быть хорошо, рано или поздно что-то пойдет не по плану. Но! Я все равно люблю тебя и очень дорожу нашим общением. Люблю тебя!
Поделиться882014-11-23 19:23:23
Elena Gilbert, моей бесчувственной Пельмешке) Мне так нравится, на сколько сильно она тебя вдохновляет, а ты меня вдохновила своим шикарным постом в нашем новом эпизоде. Уверен, что будет круто и хардкорно Х)
Поделиться892014-11-25 20:14:21
Elena Gilbert, милая моя, еще раз спасибо за то, что ты у меня есть. Сейчас, я особенно хочу сказать за твою поддержку, я ее очень ценю, ты не даешь мне уйти в себя, спасибо большое тебе за это! И я же у тебя сильный, ты же знаешь, я же обещал - не буду грустить) Я очень сильно люблю тебя! А еще лечись и выздоравливай побыстрее!
Поделиться902014-11-25 20:20:17
Elena Gilbert, Damon Salvatore, Katerina Petrova,
я залип, смотря видео выше, что забыл зачем сюда зашел )
Называется нашел случайно, совершенно не пытаясь найти )
Отредактировано Elijah Mikaelson (2014-11-25 20:30:41)