Все, что вы хотите посвятить или подарить своим соигрокам и просто хорошим людям. Песни, видео, тексты, картинки или графику, все что угодно. Вы можете сделать в этой темке.
Посвящается...
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться912014-11-25 20:35:32
Damon Salvatore, Хэй! Я же говорила, что ты так просто от меня не отделаешься, помнишь?И я держу свое слово, буду писать тебе любые глупости, любой бред, лишь бы ты не думал о чем-то плохом. Хотя да, я всегда кажется пишу глупости)) Тебе не за что говорить спасибо, серьезно. Я просто делаю то, что хочу, и я люблю тебя!.
P.S.Я уже поужинала таблетками-жить буду, обещаю!)
Elijah Mikaelson, Ого..вот это параллели))И тут мои мысли немного спошлили, но видео чудесно!))Мне очень понравилось!И я даже не думала. что Кетрин по сути действительно говорит порой словами Елены, а Елена-Кетрин. Не такие уж мы и разные наверное).
И немного милостей).
Поделиться922014-11-25 21:00:13
Все тут посвящают, посвящают))
И мне захотелось.
Elena Gilbert, Caroline Forbes эти видео, хотелось посветить вам)
Я восхищаюсь этими тремя девушками, столько всего пережить, они реально сильные. И очень классные, смотрю на их дружбу и хочу также)
Хоть увы у нас не получиться дружить в реальной жизни, так давайте сделаем это тут)
Вы самые прекрасные девчонки) Милые, красивые, обожаю вас хоть и мало знаю. Уверена, что в реально жизни ваши друзья любят и ценят вас, милашки мои это посвящается нам троим)
Поделиться932014-11-25 21:03:41
Elijah Mikaelson,
Видио просто чудесное. И как обычно меня очень зацепила песня. Как только найду в себе силы доползти до компьютера, обязательно пополню ей свой плейлист)
Поделиться942014-11-26 07:52:57
Elijah Mikaelson, как говорит мать, мы идеальная семейка кроликов-маньяков Х). Интересную параллель сделали, при чем реально же похоже!
Поделиться952014-11-26 19:55:39
Bonnie Bennett, они такие вааау, да)
ты моя хорошая
Поделиться962014-11-26 20:04:08
Bonnie Bennett, Ты же знаешь, как нам с тобой повезло, правда?)Наша дружб будет куда крепче, чем в сериале, я в этом не сомневаюсь!)
Поделиться972014-11-26 20:30:13
как бы то ни было... остается целым куском моей жизни. Столько лет, как никак.
memories are important.
Поделиться982014-11-28 11:33:34
Damon Salvatore, Вместо тысячи слов
Я таки нашла его..
Поделиться992014-11-28 18:27:28
Elena Gilbert, любимая моя, не передать просто словами, насколько я благодарен тебе за поддержку эти два дня. Много отдельных мыслей в голове, но я не в состоянии сложить их сейчас. Ты ведь знаешь, знаешь, как я сильно люблю тебя? Очень люблю! Каждое твое слово, что ты мне писала, не давало мне уходить в себя и опускать руки. Люблю тебя.
Поделиться1002014-11-29 15:17:54
Elena Gilbert, When you hold me, when you hold me in your arms
Oh when you hold me, yeah I can feel your heart
Every second with you, is the most precious time.
I will remember every moment of it.
Поделиться1012014-11-29 23:14:16
Elena Gilbert, тебе сказать, как мне неловко сейчас? Нет, ты сама все знаешь, я уже настолько обнажил перед тобой ВСЕ своим мысли, что чувствую каждый раз точно перед тобой себя голым. Вот хочешь залазь под стол или не залазь. Я не знаю, чем все закончится, закончится наш с тобой разговор, но я не решился тебе сегодня днем кинуть это видео, с этой песней, кину сейчас, пусть даже после моих слов в аське, ты меня пошлешь далеко и надолго...
I can't contend.
I guess that's love,
I can't pretend.
Поделиться1022014-11-30 13:58:31
Damon Salvatore, Мм...как мне песня понравилась, обязательно скачаю ее и пополню свою коллекцию музыки в телефоне))И в обще! Скинь мне название песенок, которые у тебя есть! Хочу, хочу!)
Прости, я отвлеклась..Ни куда я не собираюсь тебя посылать и голым я тебя уже видела, так что скрывать ты можешь от меня только свои мысли наверное). И блин опять нельзя написать комментарий к плюсу, но ты просто знай-я тебя люблю!
Поделиться1032014-11-30 16:13:46
Katerina Petrova, ты правильно когда-то подметила, что у каждого есть свое прошлое и жить в нем или идти дальше это наш выбор. Так вот, я все-таки выбрал второй вариант, идти дальше, вместе с тобой. Не смотря на твою вредность, колючесть и несносность. Ты ни капли не похожа на мое прошлое, ты мое настоящее. Надеюсь, светлое настоящее.
«Your heart is a city
Your eyes are a fixture...»«...And now on a clear glass wall
I can see my faith
You know it’s never too late.»Andrew Belle - Sky's Still Blue
Поделиться1042014-11-30 16:27:12
Elijah Mikaelson,
I want you to stay, I need you to stay.
Тысячу раз, согласная с этими словами. Я хочу быть причиной твоей улыбки, причиной того - что ты чувствуешь себя счастливым. И хочу извиниться, если у меня выходит плохо. Я буду стараться, честно - причестно!
Люблю тебя.
Поделиться1052014-12-03 22:42:33
Elena Gilbert, что ж я так, не ответил даже на твое посвящение )У меня уважительная причина, отрыть что-то дружественное здесь очень сложно было. Но я таки нашел. Особенно в тему )
Я отпускаю Петрову к тебе, но что бы все было в рамках приличия. Буду спрашивать с нее и с тебя ) Удачно вам обеим повеселится )
Знаю, мрачновато, но шипперы не делают дружественных видео. Ух они )
Поделиться1062014-12-04 23:24:00
Elijah Mikaelson, Я и не задумывалась, что так сложно найти что то в дружеском русле, и да! Ты прав! Это чертовски сложно!)
На счет Петровой- в рабство я ее конечно не продам, а жаль, но в целом мы обещаем быть хорошими Петровыми и после вернуться на проект в здравии и в своем уме. желательно конечно, ну мы постараемся).Не переживай! Все будет в рамках приличия! Даже ни каких клубов! черт черт черт почему нет?! Гилберт дает тебе честное, благородное слово- она будет в полном порядке!)
Поделиться1072014-12-06 20:04:59
Elena Gilbert, скомканный день вышел, да еще и я добавил тебе не нужных отрицательных эмоций днем. Мне так не хочется, чтобы такие эмоции ассоциировались у тебя со мной. Я просто сейчас хочу сказать, чтобы держала в своей голове плохие мысли, гони их прочь и знай, что я всегда рядом, если захочется поговорить, не важно о чем. Я рядом и я люблю тебя.